Mittwoch, 20 November 2019

ffw-head-mannschaft

Chronik

chronist"Nur wer sich der Vergangenheit bewusst ist, weiß über die Zukunft Bescheid"

Der Chronist befasst sich mit der Dokumentation und Archivierung des Feuerwehrwesens für die Nachfahren. Wie bei den meisten Sachgebiete bekommt man als Aussenstehender nur sehr wenig von der sehr wichtigen und verantwortungsvollen Arbeit mit.

Zu den weiteren Tätigkeiten zählt auch das Entwerfen der alljährlich zur Hauptversammlung ausgegebenen Jahresberichte. Diese erfreuen sich bei den eingenen Kameraden aber auch bei der Bevölkerung großer Beliebtheit.

Unter dem Menüpunkt Service/Downloads kann man die Berichte der letzten Jahre als pdf-Datei downloaden und bekommt so einen kleinen Einblich über die vielzähligen Tätigkeiten der Feurwehr Wörgl.