Dienstag, 21 August 2018

Jungfeuerwehrausflug auf die Steinberg Alm

IMG 5403Am Wochenende vom 23.- bis 24. Juni fand der heurige Jungfeuerwehrausflug nach Scheffau auf die Steinberg Alm statt. Bei herrlichem Frühsommerwetter konnten wir unseren Ausflug schon am frühen Vormittag beginnen.

Wir beluden im Feuerwehrhaus noch die Fahrzeuge und machten uns dann auf nach Scheffau, wo wir vom Hintersteiner-See auf das Hockeck wanderten. Am Gipfel angekommen ging es dann weiter in Richtung Kaindlhütte/Steinberg. An unserem Ziel der Steinberg Alm angekommen wurden erstmal die Zelte aufgestellt und die Feuerstelle vorbereitet.

Am frühen Abend wurde dann begonnen das Essen und die Materialien für die Grillerei vorzubereiten. Unsere "Grillmeister" verwöhnten uns wieder mit vielen Köstlichkeiten. Nachher wurde es langsam dunkel und wir entzündeten das Feuer.

Auf diesem Wege möchten wir uns bei Christiane und Stefan und natürlich den Almbauern für die Unterkunft bedanken.