Samstag, 23 Juni 2018

Das neue Gerätehaus der Feuerwehr Wörgl - Der Abriss hat begonnen

IMG 3373Nachdem in den vergangenen Wochen das alte Gerätehaus tatkräftig entrümpelt , alte Einrichtungsgegenstände herausgerissen und Einsatzmittel in die vorübergehende Unterkunft am Lüftner-Areal in Wörgl verbracht wurden, war es schließlich am vergangenen Montag, 12.02.2018, soweit:

Die mit dem Abriss beauftragte Firma MAURACHER fuhr mit einem Abriss-Bagger auf dem Gelände des alten Feuerwehrhauses vor. Kurz darauf grub sich die Abriss-Zange des Baggers, nach jahrzente langen Diskussionen, Verhandlungen und Planungen beinahe schon heiß ersehnt, in die Dachkonstruktion der Garagen des ehemaligen Recyclinghofes.

Die Kameraden der Wörgler Wehr siedelten bis dato sämtliches Einsatzmaterial in die vorübergehnde Unterkunft beim Lüftner-Areal in Wörgl. Dabei wurde auch eine vorübergehende Einsatzzentrale geschaffen, über welche die Abwicklung der Einsätze während der nächsten Monate bis zum Einzug in das neue Gerätehaus erfolgen wird.

Bericht und Bilder: Feuerwehr Wörgl