Mittwoch, 19 September 2018

ffw-head-egger-motorsaegen

25 neue Einsatzhelme für die Wörgler Wehr

IMG 0051Mit der Einnahme der letztjährigen Spendensammlung der Stadtfeuerwehr Wörgl wurden 25 neue Einsatzhelme angeschafft. Kommandant Armin Ungericht freut sich über die Spendenbereitschaft der Wörgler Bevölkerung und hofft auch im heurigen Jahr dass die FF Wörgl wieder von den Wörglerinnen und Wörglern finanziell unterstützt wird . Die heurigen Einnahmen der Sammelaktion fließen zur Gänze in das neue Feuerwehrhaus, besser gesagt in die Ausstattung des neuen Feuerwehrheimes. Auch die Wörgler Bürgermeisterin Hedi Wechner ist stolz auf die Wörgler Bevölkerung ob der Summe die bei der letztjährigen Sammelaktion zusammenkam und ist sich sicher dass die Wörglerinnen und Wörgler auch heuer wieder die Freiwillige Feuerwehr Wörgl unterstützen werden.

Bild(er) / Text: Wilhelm Maier