Dienstag, 21 August 2018

ffw-head-egger-motorsaegen

Floriani Kirchen: Dank dem Schutzpatron der Feuerwehr

IMG 4592Bei sehr sonnigen Wetter fand das diesjährige "Floriani" Kirchen am Samstag den 5. Mai in der Wörgler Stadtpfarrkirche statt. Musikalisch von der Stadtmusikkapelle geführt und durch zahlreiche Ehrengäste begleitet, marschierte man, im gleichschritt, zur heiligen Messe.

Unser Schutzpatron hatte auch im vergangenen Jahr alle Hände voll zu tun. Er machte aber seine Arbeit gut und so verging das Jahr glücklicherweise ohne nennenswerten Verletzungen und Unfällen. Da kann man nur hoffen, dass es in Zukunft so weiter geht!

Einen Dank an die Stadtmusikkapelle Wörgl für die alljährliche Begleitung, allen erschienenen Gemeindepolitikern und natürlich unserem Feuerwehrkurat Mag. Theo Mairhofer und seinen Helfern für die, wie immer, nette Gestaltung des Festgottesdienstes!