Montag, 21 Mai 2018

ffw-head-egger-motorsaegen

Abriss Party - Der letzte kameradschaftliche Abend im alten Gerätehaus

IMG 3400Beinahe schon ein geschichtsträchtiges Ereignis war es, welches sich am Abend des 16.02.2018 bei der Stadtfeuerwehr Wörgl zutrug.

Ein allerletztes Mal trafen die Kameraden der Wörgler Wehr, im Beisein unserer Bürgermeisterin Hedi Wechner und Gemeinderat Andreas Schmidt, im alten Gerätehaus zusammen.

Bei einer gemütlichen Jause, über einhundert köstlicher Schaumrollen und dem einen oder anderen Bier bzw. Schnapsl,  wurde über vergangene Zeiten im alten Gerätehaus philosophiert, gelacht und gefeiert.

In der kommenden Woche werden sich die Abriss-Bagger endgültig auf das alte Gerätehaus stürzen. Die Kameraden der Wörgler Stadtfeuerwehr können auf viele gemeinsame Stunden, Einsätze, Übungen und Feste im alten Gerätehaus zurückblicken. Die Freude auf den bevorstehenden Neubau und den geplanten Einzug in das  neue Gerätehaus im Spätherbst 2018 ist bereits groß.

Die Stadtfeuerwehr Wörgl wird der Wörgler Bevölkerung auch während der bevorstehenden Bauphase laufend über geleistete Einsätze und Ereignisse berichten.

Bericht und Bilder: Feuerwehr Wörgl

• IMG_3455_-_Kopie