Mittwoch, 18 Oktober 2017

ffw-head-woergl

Sonnwendfeier am Hennersberg

IMG 5577Auch heuer wieder kamen die Kammeraden der Wörgler Wehr gemeinsam mit ihren Familien am Samstag, 24.06.2017, anlässlich des alljährlichen Sonnwendfeuers am Wörgler Hausberg, dem Hennersberg, zusammen.

Als Dank für das tägliche Engagement der Wörgler Feuerwehrmitglieder sowie die nicht zu unterschätzende, tatkräftige Unterstützung durch deren Familien wurde im vorhinein ein gemütlicher Abend organisiert.

Bei bestem Speiß und Trank genossen die Kammeraden sowie deren Familien einen lustigen und gemütlichen Abend, wobei auch das ein oder andere Sonnwendfeuer in der Umgebung bestaunt werden konnte.

An dieser Stelle dürfen wir ein großes DANKESCHÖN an unsere Familien und Partner aussprechen, welche uns immer tatkräftig und hilfsbereit unterstützen.

Auch ein großes Dankeschön gilt dem Team vom Hennersbergerhof für die ausgezeichnete Bewirtung.