Samstag, 25 März 2017

ffw-head-ruest-2017

Feuerwehr Eisstockmeisterschaft 2017

IMG 0292Nach 5 Jähriger Pause fand heuer erstmals wieder eine Feuerwehr-Eisstockmeisterschaft bei den Wörgler Stockschützen statt. Aufgrund eines enormen Wetterglücks konnte dieses Jahr auf dem Eis gespielt werden.
Wir wurden auch dieses Jahr wieder vom ESV Wörgl-Stockschützen tatkräftig bei der Auslosung und Auswertung unterstützt.

Bei machen spannenden und mit Ehrgeiz durchzogenen Spiel kamen einige ganz schön ins Schwitzen.
Nachher ging es ab ins Gerätehaus zur heißersehnten Preisverteilung. Dort wurden die ersten drei Plätze mit köstlichen Bauernschmankerln und der letzte Platz, der sogenannte „Schrepfer", natürlich mit einem Kranz Braunschweiger gekürt.
Zu guter Letzt noch ein herzliches Dankeschön an das Team des ESV - insbesondere Peter Hausberger - für die mit viel Aufwand verbundene Abwicklung und natürlich allen Kameraden für die zahlreiche Teilnahme! Da kann man sich schon aufs nächste Jahr freuen!

1. Platz: Hubert Ziepl, Mario Ellmerer, Hannes Steinbacher und Josef Koidl
2. Platz: Helmut Koidl, Josef Scheiber, Johannes Hechenblaickner und Prosch Sebastian
3. Platz: Dominik Werlberger, Johannes Bischofer, Martin Koidl, Stefan Hagleitner
Letzter Platz „ Schrepfer": Josef Sollerer sen., Martin Fercher, Harald Mairhofer und Alexander Thanner