Dienstag, 18 Februar 2020

ffw-head-ruest-winter

Ausflug nach Nürnberg

IMG 6900Vom 6.-7. September fand der diesjährige Feuerwehrausflug nach Nürnberg statt. Ein Großteil der Mannschaft ließ sich diesen 2 tägigen Ausflug natürlich nicht entgehen. Auch mit dabei war unser Stadtrat Daniel Wibmer mit seiner Frau.

Am ersten Tag wurde nach der Anreise mit dem Zug, eine Sightseeing Tour mit einem Doppeldeckerbus unternommen. Der restliche Nachmittag stand dann zur freien Verfügung, bevor wir ab ca. 16:00 Uhr im Hotel NH Nürnberg City einchecken konnten. Am Abend trafen wir uns alle wieder im Gasthaus Heilig-Geist-Spital um uns mit bestem Speis und Trank zu stärken. Nach einer mehr oder weniger kurzen Nacht starteten am nächsten Morgen zeitig die weiteren Programmpunkte. Neben einer Stadtführung zu Fuß und einer Besichtigung der Nürnberger Unterwelt konnte auch das DB Bahnmuseum besucht werden. Zu guter Letzt kehrten wir noch zum Mittagessen in das "Nürnberger Hexenhäusle" ein bevor wir um ca. 16:00 Uhr die Heimreise antraten.