Sonntag, 23 Februar 2020

ffw-head-ruest-winter

Raika spendet Tauchpumpe

img 0007Die Raiffeisenbank Wörgl Kufstein zeigte sich wieder einmal gegenüber der Feuerwehr Wörgl spendabel und übergab kürzlich eine elektrische Grindex Schmutzwassertauchpumpe an den Kommandanten der FF Wörg,l Armin Ungericht. Die elektrische Schmutzwassertauchpumpe ist ein zentraler Ausrüstungsbestandteil jeder Feuerwehr und kommt unter anderem bei Hochwassereinsätzen, Wasserrohrbrüchen und beim Auspumpen überfluteter großräumiger Flächen zum Einsatz. Rasche Hilfe im Ernstfall für Menschen in unserer Region ist uns ein großes Anliegen. Wir freuen uns, die Freiwillige Feuerwehr Wörgl mit dieser Wasserpumpe  bei ihren Einsätzen effektiv unterstützen zu können, so Dir. Dr. Michael Misslinger von der Raiffeisenbank Wörgl Kufstein eGen.

Die Wörgler Wehr möchte auf diesem Wege noch einmal DANKESCHÖN sagen!!!

Foto und Bericht Maier Wilhelm