Mittwoch, 19 Dezember 2018

Rettung
NAH

Einsatzbericht:

Vermutlich wegen Sekundenschlafs kam am Dienstag gegen 7.45 Uhr ein deutscher Cabrio-Fahrer auf der Autobahn A12 von der Fahrbahn ab. Das Auto überschlug sich mehrfach und landete schließlich auf der Böschung.

Ein nachfahrender Lenker hatte gesehen, wie der 67-jährige Autofahrer vor ihm auf der langen Geraden kurz nach der Kontrollstelle Kundl immer weiter an den Fahrbahnrand geraten war. Schließlich kollidierte der Pkw mit einem Kilometer-Schild und überschlug sich. Das berichtet der zuständige Beamte der Autobahnpolizei Wiesing.

Beim Eintreffen der Rettungskräfte war der 67-Jährige ansprechbar, er hatte Kopfverletzungen erlitten. Er war während des Unfalls angeschnallt und alleine im Fahrzeug gewesen. Ein Notarztteam leistete Erste Hilfe und der Rettungshubschrauber lieferte den Deutschen in die Klinik nach Innsbruck ein.

Bericht: TT.com

ungefährer Einsatzort: